首页 > 攻略心得 > 《神武九天》55多人精英副本攻略

《神武九天》55多人精英副本攻略

2014-02-25 17:13:59作者:页游网 手机订阅 我要评论()

  从2区开区玩到现在,等级61了,战力20万左右。今天跟大家交流下多人精英副本。55精英向来比较艰难,甚至难度在一定程度上说高于60精英,其实60什么都不做就是输出都可以,55就必须要掌握一点小窍门。刚更新后,我们的路过带队55,打BOSS的时候一个奥义,把自己反死了……言归正传,此篇小文抛砖引玉,主要是写给站立不是很高的朋友们看的,至于高战力碾压的飘过就行。队伍组合:武圣+天师+2飞羽。会驱散的弓,这个最好有,不然真的很累很累,如果不是强力人士带,没驱散,灭队的可能性很大。60前驱散2级的比较少,所以带2个1级驱散的弓也可以。

<!--infoKeyWord-->最新图片

  (4号技能为驱散,此技能更新前没人点,更新后建议55+的朋友还是要学一下。)除了驱散还需要一个防御最好9000+的抗的,武圣最好,弓也行。另外一个天师。

  开打以后:小怪没什么多说的,基本55FB了,弓也应该都出45怒了,都直接群吧。基本2波都会灭光,没灭完也随便打打了。打BOSS,3个BOSS其实技能都一样,一个群伤技能打雷一样的,一个加血,一个反伤。

  55FB最让人头疼的就是反伤,这里有一个小规律,基本每次BOSS加血技能出来以后,此技能图标跟法师的群加一样的,如果是1级驱散的2个人,建议一个人先驱散,第2个人=这波的技能放玩预备下波出招的时候直接点驱散就行,下次BOSS肯定出反伤技能了。这个规律很好把握的,加血后就是反伤。如果是一个弓,2级驱散的话,那第一波加血先别驱,第出了反伤一起驱。

  驱散的好其实跟没更新前一样简单好过。还有需要注意的事,最好大家打前看看自己的速度,尽量都比弓慢一点,同样一轮。攻击,如果弓速度快先驱散了打,那就不掉血,但是你速度比弓快,还没等弓驱散,你就先出手了一样受伤害的。其他就是技能。把握好技能,别点太快,可以等BOSS出招以后看清楚了,再出合适的技能。不注意,如果速度快,人家BOSS反伤的时候你一个大招,搞不好就把自己搞进去了。说来说去还是一个驱散问题。

  下面再说下没有驱散的情况:

  如果真没有驱散过这图,其实也能过,需要天师有玩WOW般的加血技巧,首先行动加血必须的。这个时候大家就更要看好BOSS的技能了,BOSS出了加血技能以后,下个技能必定反伤,这个时候你就选择受伤最小的,武圣可以选择开盾,没攻击就没伤害。弓没办法,只能夺魄了,天师可以行动,或者加血。熬过一两波,等大家血都一半左右时来个大加血。弓忍了3波,必定可以出奥义了,=反伤一消失集体奥义。这样2轮BOSS基本也躺了。不过这个玩的真比较累,我带人带过几次,当时59级驱散也还没学。天师(司马建国)攻击真的很大众很一般,但是加血确实把握的非常好,其他2个弓也都是普通的,没什么高战力的。就这样凭技巧过的。弓在打的时候掉血厉害也可以嗜血下,一般1级嗜血大家应该也都学的。

  呵呵 也不多说废话了,其实把握好以上技巧,过55也真的很简单。

 

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由yeyou.com独家发表,转载请注明出处