首页 > 攻略心得 > 《神武九天》高手你可以更强-宝石篇

《神武九天》高手你可以更强-宝石篇

2014-04-10 10:46:52作者:页游网 手机订阅 我要评论()
导读: 神武九天宝石镶嵌,神武九天宝石精炼,神武九天宝石祭炼,神武九天怎么变强,神武九天怎么提升战斗力。

  宝石镶嵌

  通过在装备上镶嵌宝石,可以提高装备属性!宝石属性分为:物攻:、法攻、物防、法防、生命、速度、暴击、韧性、格挡、破击;

  1、点击右下角的炼炉图标进入宝石镶嵌页面

神武九天,宝石最新图片

  2、选择“镶嵌”功能,选取要镶嵌的装备,然后将宝石放入镶嵌栏目中,就完成了镶嵌,同时还可以将宝石拆除下来待用;同时宝石还具有合成功能,将低级宝石合成为高级宝石哟;

神武九天,宝石最新图片

  装备镶嵌后的效果:

神武九天,宝石最新图片

  3、每个装备最多可以开7个宝石孔。其中,初始装备可以开3个孔,20级紫色装备可以开第4个孔,神铸一阶装备可以开第5个孔,神铸二阶装备可以开第6个孔,神3阶装备可以开第7个孔;

  注:开孔需要消耗打孔符。

  4、四可低级宝石可以合成一颗高一级宝石,点击“炼炉”-“合成”即可对可合成的宝石进行合成操作;(合成高级宝石之后,无法恢复到低级)

神武九天,宝石最新图片

  5、当一个角色身上镶嵌够一定颗数的同等级宝石后,即可激活该等级的宝石套装效果,宝石套装效果可大幅增加人物属性;

神武九天,宝石最新图片

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由yeyou.com独家发表,转载请注明出处